野菜レシピ
プチピザ

- 調理時間
- 10分
- エネルギー(1人)
- 242kcal
材料(2人前)
- 餃子の皮
- 8枚
- ベーコン
- 2枚
- トマト(中)
- 1個
- 雪印 メグミルク北海道100 とろけるチーズクッキング用
- 大さじ4
- バジルソース
- 適量
- トマトケチャップ
- 適量
作り方
- 1
- 餃子の皮は天板に1枚ずつ広げる。
- 2
- ベーコンは細切り、トマトは一口大に切る。
- 3
- (1)にバジルソースとトマトケチャップを塗り、(2)をトッピングしてとろけるチーズを散らす。
- 4
- オーブントースターで3分~5分ほど焼く。
ここがポイント!
お弁当やおやつ、おつまみにどうぞ!
ソース類は端の方までうすく塗りましょう。