野菜レシピ

プチピザ

プチピザ
調理時間
10分
エネルギー(1人)
242kcal

材料(2人前)

餃子の皮
8枚
ベーコン
2枚
トマト(中)
1個
雪印 メグミルク北海道100 とろけるチーズクッキング用
大さじ4
バジルソース
適量
トマトケチャップ
適量

作り方

1
餃子の皮は天板に1枚ずつ広げる。
2
ベーコンは細切り、トマトは一口大に切る。
3
(1)にバジルソースとトマトケチャップを塗り、(2)をトッピングしてとろけるチーズを散らす。
4
オーブントースターで3分~5分ほど焼く。

ここがポイント!

お弁当やおやつ、おつまみにどうぞ!
ソース類は端の方までうすく塗りましょう。

一覧へ戻る