調理サービス
店内にある魚・肉のカットや、青果の小分けなどお客様のご要望に合わせてカスタマイズいたします。
お客様のご要望にお応えいたします。お気軽に従業員までお申し出下さい。
鮮魚調理
- このお魚切り身でほしいな
- これとそれを足したお刺身がほしい
- ハラワタを出しておいてほしいわ
調理のご要望にお答えいたします。店内商品は無料、お持込商品は有料です。
調理例
頭取り、お腹出し、開き、二枚おろし、三枚おろし、刺身用皮引き、お造り
※お造りについては、魚の大きさ・盛り付け皿、つま等の関係で店内商品でも有料となる場合がございます。
精肉オーダーカット
- 鶏肉を300gほしいけどパックがない
- 牛肉をステーキ用に3cmの厚さで切ってほしい
- ○○を作りたいけどおすすめのお肉は?
ご要望のサイズ・厚さ・枚数・重量の 「オーダーカット」いたします。
「オーダーカット」の他、料理メニューに応じた おすすめ部位や量目などをご紹介いたします。
生鮮商品・店内製造商品の小分け
- 食べきれないからもうちょっと少なめがいい
- 足りないからもう少し増えないかな
ご要望の容量、個数にお応えいたします。
小分け以外に増量についてもお引き受けいたします。