調理サービス

店内にある魚・肉のカットや、青果の小分けなど
お客様のご要望に合わせてカスタマイズいたします。

お客様のご要望にお応えいたします。お気軽に従業員までお申し出下さい。

鮮魚調理

  • このお魚
    切り身でほしいな
  • これとそれを足した
    お刺身がほしい
  • ハラワタを出して
    おいてほしいわ

調理のご要望にお答えいたします。
店内商品は無料、お持込商品は有料です。

調理例

頭取り、お腹出し、開き、二枚おろし、三枚おろし、刺身用皮引き、お造り
※お造りについては、魚の大きさ・盛り付け皿、
つま等の関係で店内商品でも有料となる場合がございます。

精肉オーダーカット

  • 鶏肉を300g
    ほしいけど
    パックがない
  • 牛肉をステーキ用に
    3cmの厚さで
    切ってほしい
  • ○○を作りたいけど
    おすすめのお肉は?

ご要望のサイズ・厚さ・枚数・重量の 「オーダーカット」いたします。

「オーダーカット」の他、料理メニューに応じた おすすめ部位や量目などをご紹介いたします。

生鮮商品・店内製造商品の小分け

  • 食べきれないから
    もうちょっと
    少なめがいい
  • 足りないから
    もう少し
    増えないかな

ご要望の容量、個数にお応えいたします。
小分け以外に増量についてもお引き受けいたします。