• 調理時間
    15分
  • エネルギー(1人)
    363kcal

手巻き焼肉

材料(2人分)

焼肉用豚バラ
150g
大根
5cm
にんじん
1/4本
かいわれ菜
1/2パック
秋本 王道キムチ
適量
サニーレタス
適量
サンチュ
適量
焼肉のたれ
適量
コチュジャン
適量

作り方

1
大根、にんじんは細い千切りにする。かいわれ菜は根元を落とす。
2
豚肉を焼き、焼肉のたれ、コチュジャンで味付けをし、サニーレタスやサンチュにのせて「秋本 王道キムチ」や(1)の具材で巻いていただく。

ここがポイント!
のりでご飯と具材を巻いて食べてもよいでしょう。 焼き野菜などを使ってもよいです。